Политика конфедициальности

Хранение и обработка персональных данных

Фактом регистрации или совершения покупки в интернет-магазине Sumochka.Me и  Пользователь (покупатель) подтверждает правильность предоставленной информации и разрешает администрации интернет-магазина Sumochka.Me  (далее Магазин) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) обработку, использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных, указанных в анкете регистрации или форме заказа, различными способами и без ограничения срока действия, в том числе в целях рассылки в свой адрес рекламно-информационных материалов о новых услугах Магазина любыми средствами связи, включая, но, не ограничиваясь, средствами электронной, телефонной связи.

Обработка персональных данных Пользователя (покупателя) осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Персональные данные Пользователя (покупателя) обрабатываются Администрацией Магазина в целях предоставления Пользователю (покупателю) услуг по покупке товраов, в том числе информационного характера, а так же с целью проверки и анализа предоставленных данных, в том числе с целью поддержки и улучшения работы Магазина. Администрация Магазина принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя (покупателя) от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация Магазина предоставляет доступ к персональным данным Пользователя (покупателя) только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Ресурса и предоставления услуг Пользователю (Клиенту). Администрация Магазина вправе использовать предоставленную Пользователем (покупателем) информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а так же в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь (покупатель) имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем удаления персональной учетной записи Пользователя. Удаление персональной учетной записи Пользователя осуществляется Администрацией Магазина в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес Администрации Магазина, который будет указан по запросу пользователя, сделанному по форме обратной связи. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации в Магазине.