Политика конфедициальности

Хранение и обработка персональных данных

Фактом регистрации или совершения покупки в интернет-магазине Sumochka.Me и  Пользователь (покупатель) подтверждает правильность предоставленной информации и разрешает администрации интернет-магазина Sumochka.Me  (далее Магазин) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) обработку, использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных, указанных в анкете регистрации или форме заказа, различными способами и без ограничения срока действия, в том числе в целях рассылки в свой адрес рекламно-информационных материалов о новых услугах Магазина любыми средствами связи, включая, но, не ограничиваясь, средствами электронной, телефонной связи.

Обработка персональных данных Пользователя (покупателя) осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Персональные данные Пользователя (покупателя) обрабатываются Администрацией Магазина в целях предоставления Пользователю (покупателю) услуг по покупке товраов, в том числе информационного характера, а так же с целью проверки и анализа предоставленных данных, в том числе с целью поддержки и улучшения работы Магазина. Администрация Магазина принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя (покупателя) от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация Магазина предоставляет доступ к персональным данным Пользователя (покупателя) только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Ресурса и предоставления услуг Пользователю (Клиенту). Администрация Магазина вправе использовать предоставленную Пользователем (покупателем) информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а так же в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь (покупатель) имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем удаления персональной учетной записи Пользователя. Удаление персональной учетной записи Пользователя осуществляется Администрацией Магазина в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес Администрации Магазина, который будет указан по запросу пользователя, сделанному по форме обратной связи. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации в Магазине.

Рекомендуемые

Сумка EASS "Beige" (Беаж)

Сумка EASS "Beige" (Беаж)

Дизайнерское решение от бренда EASS  из молодежной коллекции. Сумочка выполнена из искусс..

590 руб.

Сумка EASS "Black Perl" (Блэк Пёрл)

Сумка EASS "Black Perl" (Блэк Пёрл)

Великолепная сумочка от бренда EASS. Выполнена из эко-кожи. Мягкая и приятная на ощупь. Сумочка до..

690 руб.

Сумка EASS "Bow" (Боу)

Сумка EASS "Bow" (Боу)

Практичная и строгая сумочка бренда EASS, глубокого черного цвета. Выполнена из высококачественной ..

790 руб.

Сумка EASS "Chains" (Чейн)

Сумка EASS "Chains" (Чейн)

Практичная и удобная сумочка бренда EASS, глубокого, насыщенного цвета тёмного шоколада. Выполнена..

590 руб.

Сумка EASS "City Life" (Сити Лайф)

Сумка EASS "City Life" (Сити Лайф)

Элегантная сумочка бренда EASS модного коричневого оттенка. Такая сумочка подойдет для девушки любя..

590 руб.

Сумка EASS "Corset" (Корсет)

Сумка EASS "Corset" (Корсет)

Все девушки обожают корсеты. Облегающий и изящный, он делает фигуру идеальной. Бренд EASS создал не..

590 руб.

Сумка EASS "Glammy" (Глэмми)

Сумка EASS "Glammy" (Глэмми)

Стильная сумочка от бренда EASS. Сумочка имеет оригинальную декоративную отделку из вставки молнии. ..

690 руб.

Сумка EASS "Glossy Night" (Глосси Найт)

Сумка EASS "Glossy Night" (Глосси Найт)

Прекрасная сумочка бренда EASS. Черная, глянцевая поверхность идеально отражает свет, превращая Вашу..

490 руб.

Сумка EASS "Hard Love" (Хард Лав)

Сумка EASS "Hard Love" (Хард Лав)

Интересная и необычная сумочка бренда EASS. Сумочка имеет оригинальное дизайнерское решение, в вид..

690 руб.

Сумка EASS "Hipster bag" (Хипстер)

Сумка EASS "Hipster bag" (Хипстер)

Удобная и практичная сумочка бренда EASS актуального песочного цвета. Такая сумочка станет идеальн..

490 руб.

Сумка EASS "Orange" (Оранж)

Сумка EASS "Orange" (Оранж)

Сумочка от бренда EASS. Сочный цвет апельсина всегда создаст бодрое и позитивное настроение. Сумочка..

490 руб.

Сумка EASS "Polar Owl" (Оул)

Сумка EASS "Polar Owl" (Оул)

Забавная и необычная сумочка от бренда EASS. Лицевая сторона украшена вышивкой в виде совы, а такж..

590 руб.

Сумка EASS "Purple Night" (Пёрпл Найт)

Сумка EASS "Purple Night" (Пёрпл Найт)

Удобная и элегантная сумочка от бренда EASS, насыщенного фиолетового цвета подчеркнет Вашу индивидуа..

790 руб.

Сумка EASS "Red City"  (Рэд Сити)

Сумка EASS "Red City" (Рэд Сити)

Стильная сумочка бренда EASS насыщенного алого цвета. Прекрасно смотрится с одеждой из денима. Сумоч..

490 руб.

Сумка EASS "Red Lips" (Ред Липс)

Сумка EASS "Red Lips" (Ред Липс)

Интересная сумочка в виде губ от бренда EASS, насыщенного алого цвета, подчеркнет Вашу индивидуально..

999 руб.

Сумка EASS "Rock Life" (Рок Лайф)

Сумка EASS "Rock Life" (Рок Лайф)

Небольшая и элегантная сумка-планшет от бренда EASS, глубокого, насыщенного цвета шоколада. Для ро..

590 руб.

Сумка EASS "Stars" (Старс)

Сумка EASS "Stars" (Старс)

Элегантная сумочка бренда EASS из глубокого черного цвета. Выполнена из высококачественной эко-кожи...

490 руб.

Сумка EASS "Travel" (Тревл)

Сумка EASS "Travel" (Тревл)

Удобная и стильная сумочка для путешествий от бренда EASS. Эта сумочка всегда позволит Вам взять с с..

690 руб.